Обещаю...

Анна Густи
Не ревнуй меня к этой Весне!
Я за ласку ещё отстрадаю...
Лучик солнца дрожит на стене,
Я ему нежность грёз обещаю...

Обещаю сорваться в полёт!
Обещаю, как роза, раскрыться...
Если март меня любит и ждёт,
Обещаю взаимностью сбыться...

Вновь душа отзовётся любви!
Ты моё откровенное чувство...
Птицей счастья со мной воспари,
Возвращаясь в желанное русло...

18.03.2023 АннА Густи