Целую нежные коленки

Сергей Карпович 3
Целую нежные коленки
И не о чем не говорю
Прикосновение как таблетки
Желанием к тебе горю...

Меня все время к тебе тянет
И даже в час когда усну
Глаза закрою представляю
Как я тебя любить могу...

Ох если бы ты только знала
Какой во мне потенциал
Тогда б сама ко мне бежала
Как я тебя бы целовал...

Проходишь мимо вновь гуляешь
А я во времени застрял...
Ты ничего не понимаешь
Напрасно я любить устал...

Целую нежные коленки...
Как жаль что снова не твои
Слова любви тут бесполезны
Пока целую лишь... Свои

И ни о чем ни с кем не спорю
Никто в ответ не говорит...
Весна пришла желаний море
На щепке щепочка лежит...