и когда над городом заалела очередная заря

Светлана Бабетта
и когда над городом заалела
очередная заря
Я понял окончательно: всё зря
и никогда никому не прорваться
в мою Бездну
и (втихую) надеяться
Бесполезно
Нет. я никому не нужна.
Я божественная душа
имеющая всё в себе
без ограничения
корой, чувствами
и сомнениями
и даже это во мне присутствует
и горит, и играет, и бредит чувствами
пока тело мое изнемогает в поисках
Истинного, а не солнечного зайца
который является всем, чем захочет
Лисой, волком, летящим кочетом
Захочет Он?
или его захотят сделать очередным персонажем?
вот тут вопросы встают в ряд
и разрешаются не однажды разными (in different way)
путями и способами
зависит От
Суховей
здесь
слово
просит
и влажный норд-вест
норовит высказаться
Вирши  Пишет  Поэт
и наблюдает Осень

PS и это правильно,
     что цензура не пропускает мою крамолу
     и посылает меня
     в школу    
     мол поучись сначала писать стихи
     а потом уже анонсируй  свои так называемые "стихи"
     и то ещё посмотреть будем
     Виват, Цензура!
     Thank You! Твой Труд Труден, но благодарное человечество
     будет спасено от Вечности

PS1  Нежелание слушать и тем более позволить звучать моим "бредням" во всеуслышанье
мне понятно и я отношусь к этому явлению положительно и уважительно.
и подумавши тщательно и неукоснительно, выражаю вторично мою благодарность
за убережение меня от вложения своёй божественной и бездонной энергии
в Ваше водушно-капельное горение

PS2 а что касаемо анонса, дык, у меня не тот прононс
восхитительный, но не
убедительный
- будем исправлять акцент?
No, Iam не пациент
и ты не профессор Нигинс
в кармане у меня пустота
не завалялось там ни фига