Ты моё ясное солнышко

Алексей Крапивкин 2
Ты моё ясное солнышко,
загадка в бездонных глазах.
Выпью тебя я до донышка,
мёд соблазном лежит на губах.

Ты моя  зоренька красная,
нежностью Мир обняла.
Красота, годам не подвластная,
в моём сердце весной расцвела.

Ты моя реченька полная,
стала заветной мечтой.
Словно лебёдушка вольная,
паришь в поднебесье со мной.

Ты моя бесконечность вселенной,
не устану идти за тобой.
Для меня ты стала Священной,
стала моей судьбой.

Ты моя лебединая песня,
аромат цветущих садов.
С неба дождиком лейся,
лепестки умывая цветов.

Зацелую тебя ненаглядная,
всю нежность тебе отдам.
В счастье, ты такая нарядная,
спасибо за тебя небесам.