Сели укрохлопчики в дрезину

Рафаиль Уразаев
Сели укрохлопчики в дрезину
С тротилом рюкзаки взвалив за спину,
Горилки выпили под огурец и сало,
И на душе падлючей классно стало.

Ну чё, мы на диверсию пойдём?
Мост, переезд, какой нибудь взорвём?
С рельс опрокинем может поезда?
Какие планы нынче, господа?

Мыкола, мать еёети
Пора б Пекин нам в щепки разнести!
Всех китайёз разок перепугать,
Шоб москалям не смели помогать!

Пошире стали чтоб китайские глаза -
Ударим по Пекину три разА!
Они Тайвань в теракте обвинят,
И Цай Инвеню дать по морде захотят.

Ещё одна начнётся пусть война -
Ведь нам укропам не по нраву тишина!
Мы очень любим пакости творить!
Без этого нам украм скучно жить!

Грыцько, у нас ведь нет таких ракет,
Чтоб жёлтолицым передать привет!
Давай ка в Крым тихонько проберёмся,
А там увидим - на месте разберемся.

Почти до фронта дрезина их домчала,
Переоделись в беженцев сначала,
Потом добыли старый драндулет -
Ну и отправились крымчанам слать привет.

Но а в Крыму морпехи отдыхали -
Лечиться на недельку их послали...
С балкона санатория глядят -
Шагает к санаторию отряд...

Ну видно, что не беженцы и не туристы,
Ребята справные, откормлены, плечисты.
Не с чемоданами, а прутся с рюкзаками -
Решили наши проследить за мужиками...

Сапёрные лопатки заскрипели,
Котельную хохлы взорвать хотели.
Уже заложили взрывчатку под котлами,
Но тут им наши надавали кулаками.

Троих поймали, а четвертый чёрт удрал,
Его дедок с бабулькою поймал.
Сейчас допрос тех хлопчиков идёт,
След преступленья, вновь в Америку ведёт.

Но Байден, с Шольцем и гомиком Макроном -
Не пострадают сидя за кордоном!
Вот сволочей бы, этих наказать,
Чтобы фашистам перестали помогать!

Я обращаюсь к нашему народу:
Пока враги повсюду мутят воду -
Все будьте на чеку, не расслабляйтесь!
И провокациям из вне, не поддавайтесь!