Зима ушла с календаря

Вячеслав Шкатов
Зима ушла с календаря,
- Обескуражив всех.
В полях, снегам благодаря,
- Россию ждал успех.

Зерном наполнив закрома,
- Гордился "Стар" и "Млад"
Застольем, славились Дома,
- Где песнь струилась в лад.

"Про жизнь, нелёгкую судьбу,
- Что посланы из вне"
"За всех, ушедших на борьбу,
- Погибших на войне"

Снежинки кружат по весне,
- Дней зимних "Дефиле"
Такое чувство, что во сне,
- Парю я на крыле.