И, счастье на устах!

Артур Чакалов
Во всём,что происходит - Божья - воля!
Как не понять,когда - Печёрские Кресты - на золоте чернят!
Когда сбиваем,говоря - ещё,немного - вечность!
Для человечества - всего - и,это здесь,сейчас!

Мы,в шаге от безумия войны - куда ещё - серьёзней?
Как не понять - что,дальше - только мат!
Кому? Самим, себе - так просто и,бездумно!
Был шанс и будущее - только - не сейчас!

И,видя в нас самих - уверенность - в Президенте!
Он - Вам,на Западе - собою,говорит!
Есть - сила,что даёт - уверенность собою!
5 или 7 махов,гиперзвук и,это на мираж!

Есть здравый смысл? Иначе всё напрасно!
Что можно делать,а чего нельзя!
Вам показали многократно берег!
Один на всех,другого больше не сыскать!

Но верю в мир любви Святой!Волшебный!
В - Божественный Завет - там,тоже о любви!
И,даже птицы гнёзда вьют, для жизни, для птенца!
И, Солнце светит,как всегда и,это тоже знак!
Так, откажитесь от войны и,счастье на устах!