Жар-птицы в стаях не летают!

Сергей Кирпиков
Я помню день и даже час,
Когда тебя впервые встретил.
Природа радовала нас
Своим цветением весенним!

По небу плыли облака,
А ты стояла, улыбаясь.
Я помню первые слова,
Я их шептал тебе, стесняясь:

"Ты так красива и одна,
Такого в жизни не бывает".
Но твой ответ сразил меня:
"Жар-птицы в стаях не летают!"

Промчались дни, прошли года,
Тот первый день мне часто снится.
Ты рядом, ты со мной всегда,
Моя любовь, моя жар-птица!