Они ведь внуки тех...

Алексей Рожнов
Они ведь внуки тех
Кого деды побили
Но их истории урокам
Не учили
Они опять вперёд идут
Сменив мечи на подлость
Их встретит русский ратный труд
И наша честь и гордость
Мы их достанем под землёй
И в воздухе догоним
Их ждёт тяжёлый жёсткий бой
И много много крови
Нашей России не впервой
Бить жирных и лощёных
Мы победим само собой
Панов самовлюблённых