Утка выпущенная СМИ Штатов и Запада

Олег Глечиков
Как хрупок мир, как мир наш шаток!..
Его расшатывают Штаты,
Творя повсюду беспредел.
Их волей взрыв тот прогремел!

Они взорвали две трубы,
Две нитки – русские труды,
Что газ несли для всей Европы.
И, где теперь Европа? – В попе!

А Штаты  миру лгут и лгут,
Что в том виновен некий плут,
Добывший тонны две пластида,
Он, яхту прикупив для вида,

Взорвал наш «Северный поток»,
Чем и принёс им – Штатам прок!
А то, что Байден угрожал
Взорвать поток наш – он пугал!

И вот летит по свету утка,
Что сочинили СМИ как-будто,
Летит и гадит на умы,
Чтоб в испражнениях из тьмы

Скрыть правду-матку от людей,
Безумность штатовских идей!
Но белых нитей – на сукне,
Не видит лишь слепой, во мгле!

Глухой не слышит то, что лгут:
Макрон и Шольц, и Байден-плут!
Воняет ложь их «говнецом»,
Грозит правленьям их – концом!

«Да будет так!- кричит народ,-
Оставь свой пост, Макрон урод!»
И в Шольца камни полетят,
Ведь немцы тоже не молчат!

И Штатов старый президент
Покинет Белый дом в момент!
Старик совсем ведь без ума!
Смерть заждалась его и тьма!