ЗАпутинец...

Виталий Молокин
Меня назвали - "ПУТИНОИД! "
Чему, признаюсь, очень рад.
Хоть, за него и не сражаюсь,
В отставке,
Но в душе - СОЛДАТ!!!
Я - не политик, это точно,
Не патриот, но не слепой...
Отвечу Всем немногострочно:
- Я - ПУТИНОИД, раз живой!
- Ах, не живу? А выживаю...
Пусть будет так, не Вам судить.
Одно скажу:
- Я - ПУТИНОИД!
В огонь не надо масло лить!!!
Я - ЗАпутинец!
Так отвечу... 
Но либерастам не понять.
Я вдосталь нахлебался в 90-х,
Но не пытался Родину предать.
Её люблю, капризную девчонку,
За широту души, которой так полна...
Хочу покинувшим её, сказать вдогонку:
- Ступайте с миром! Тут без вас полно говна!!!