Наверное, это и есть настоящие чувства

Тай Ночка
Наверное, это и есть настоящие чувства, когда встретив одного человека,
ты перестаёшь замечать всех остальных. Твоим миром и даже воздухом становится он. Когда ты понимаешь, что никогда прежде, ты так не скучала ни по кому. Что именно он даёт такую любовь, о которой ты раньше могла только мечтать..