Задуты свечи...

Валид Хаджиев
Задуты свечи, опустевший зал,
Последний гость меня покинул спешно
И в зеркале вновь старый аксакал
Следит за отраженьем безутешно.

На счётах жизни мне прибавлен год,
Судьба меняет летоисчисленье.
Меня, пожалуй, только тот поймёт,
Кто сам живёт давно, как исключенье.