Снежинки

Потолова Вера
Кружатся снова в хороводе,
Пленя своею красотой,
Снежинки легкие сегодня
И удивляют белизной.

И хочется за это чудо,
Которое создал Творец ,
Всем сердцем мне прославить Бога
Творца миров,Творца планет!