Упадет утро холодной каплей

Татьяна Назарова 6
Упадет утро холодной каплей на травы,
И потонет в блеске природа-
Белозубая улыбка земли
Восходящему солнцу.
Капли росы – россыпь поцелуев небес,
Щедрая горсть звездной пыли,
Мириад Галактик радужные переливы.
Хрупок бесшумный хор
Цвета и блеска в суетном мире!
Но птичий гам постепенно
Вливается в утро,
И разорвано оно на тысячу звуков.