Юбиляру

Авдотья Толстопупенко
Чтоб всегда тебе в жизни везло,
Чтобы солнце над домом вставало,
Чтоб всегда тебе было тепло.
Чтобы грело тебя одеяло,
Чтоб тюльпаны на даче цвели.
Урожай чтобы вишня давала
Кабачки чтобы плети плели
И пчела над клубникой летала.
Пусть всегда тебе будет светло,
Пусть  лягушки шумят вечерами.
Будь счастливым всегда ,
Всем невзгодам назло
И борьбу проводи с комарами.
Вот кувшинки уснули в пруду
И фазаны уснули в бурьяне
Спит дворняга у всех на виду
И ромашки на лунной поляне .
Под будильник не надо вставать,
Чтоб спешить на нелёгкую службу
Будешь внукам с детьми помогать.
И хранить нашу верную дружбу,
Чтоб всегда тебе в жизни везло,
Чтоб кукушка сто раз куковала.
Чтоб всегда тебе было тепло!..
Как же нужно для этого мало...