Круче финишной прямая

Евгений Бебнев
Круче финишной прямая, рвутся газ и тормоза.
Ничего не понимая, но двумя руками "за"...
Ухватившись, правит шибко компетентный рулевой...
Не взирая на ошибки, знаком ниже нулевой...

В меру пошлая частушка, выше, стиль не достаёт...
Чисто ветхую верхушку с потрохами выдаёт...
Казус пресса освещает, в мелочах из года в год
Вся Россия ощущает государственный подход.

От продуманных решений в ступе пенится вода.
Жажду тягот и лишений утоляет навсегда...
И безмолвствует немая, чуя, хватит за глаза...
Ничего не понимая, но двумя руками "за"...

18.03.2023