Лунное...

Лена Болдырева
Разлито неба молоко
над головой моей,
Луна касается легко
заснеженных ветвей.
И красота такая, что
худые мысли – прочь!
И Ели в сказочных манто
выгуливают Ночь.
Она идёт без поводка –
пятнистый снежный барс.
Напившись вдоволь молока,
душой светлеет Марс.
Венере шепчет он: - Прости!
Я жить устал войной…
Сияет снег… - с ума сойти!
Исполненный Луной,
Март просто дьявольски хорош,
и преступленье - сон,
когда на небе «лунный грош»
округл со всех сторон.
Не повторить его чекан
- таких умельцев нет…
...........................................
И Землю-матушку от ран
врачует лунный свет…



Фото автора