***

Молчанова Виктория
Прошу тебя, забудь мой долгий взгляд,
Я не вернусь, не будет больше встречи.
Ты научил меня любить и быть любимой,
Но это был последний твой урок.
И на восходе следующего дня,
Забудь мой взгляд прошу тебя, прошу,
Я влюблена и долгий наш закат,
Останется во веки в голове.
И долгий поцелуй и жар прикосновений,
И твои объятия по детски,
Я не забудь, но забудь меня,
Тогда, уверена, мне будет точно легче....

17.03.2023