Мы сохраним наш мир

Надежда Панкова Шаметова
 ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!

Россию нашу не сломать.
Добром и честью она славится.
Россия-Русь.Ты наша мать.
Ты величавая красавица.
Враг разрушает тишину:
К границам нашим подбирается.
Мы защитим свою страну:
Враг не пройдет, домой отправится.

Мы сохраним наш мир стране
И от врагов спасем отечество.
Планете скажем:"нет войне!"
Она жестокостью отмечена.
Невзгоды все переживём,
Все то,что нам судьбой записано.
Фашизму нет!Он не пройдёт,
И жизнь начнем с листа мы чистого.
***
Во храме Богу помолюсь.
Перед иконой преклонюсь.
Помилуй, Господи прости...
Страдает Русь, страдаем мы.
Услышь молитву и прости.
Прости нас за грехи, прости...
***