Тронуть-не взмутив уйдя...

Игорь Понкратенков 2
 О,если бы ты знала,как важна,
 Твоя готовность,слушать тишь мою...
 Которая всегда с тобою рядом,
 Мелькает мимо-время бередя,
 В поспешности не глядя даже в окна.
 Сейчас руками,ты настырно,
 Все шлюзы жизни открываешь для меня.
 Так странно вместе понимаем, обоим нужное -рождаем мы к чему,
 Возможно чувствуем,особому есть время,
 В котором, что-то вырастить должны...
 Я,в танцах-вновь с тобой весну встречаю,
 К себе ,для близости маню...
 Тебя хочу не утруждая,
 Губами тронуть- не взмутив уйдя...