Две стихии. 4часть. Песня

Антон Геннадьевич Орлов
Все альбомы  попрятали дети,
Фото исчезли твои.
Плачу ночами, где же ты, где ты?
Первые грёзы любви.

Эта ночь не приносит прохлады,
Ветер стучится в окно.
Пусть все обиды, пусть все преграды,
Выпиты все, как вино.

Снова день наступает багряный,
И вереницы людей.
Шествуют важно, мертвенно пьяный,
Я у немых фонарей.

Долог путь до прекрасного рая,
Чтоб повстречаться с тобой.
И умирая, и умирая,
Я обращусь к Вам с мольбой.

Знаю город на этой планете,
Влюблённые там живут.
И на рассвете, и на рассвете,
Ангелы песни поют.
(18.03.2023 Джамгаровский пруд)