Если я живу, то хочу любить!

Екатерина Гнатушенко
Если я живу,  то хочу любить!
Каждый миг этим счастием наслаждаться.
Верить,  чувствовать,  быть и еще творить,
И к груди любимого прижиматься.

Если я люблю,  то хочу дышать
Небом,  ветром!!!  И звёздами любоваться,
Самой нежной и трепетной дай мне стать,
И от глаз голубых мне не оторваться...

Если я свободна - хочу болеть
Этой всепоглащающей томной болью,
А душе и сердцу не постареть,
А цвести и благоухать Любовью!!!

      14.37            18.03.2023