Спасибо всем, кто не любил

Натали Храмов
Спасибо всем, кто не любил,
Высмеивал дарованное небом.
Признательна за грубость им,
Которой предавались они слепо.

Ведь это сделало меня сильней
И научило никого не слушать.
И к цели двигаясь своей,
Я становилась только лучше.

Спасибо за закалку духа им.
Они, того не зная сами,
Мир бросили к ногам моим,
Который с удовольствием я покоряю.

16.03.2023