Своей рукой, мою сжимая крепче...

Игорь Понкратенков 2
 В духовную эпоху я вхожу,
 Которую не Мир дает,а стелишь ты...
 Блаженством времени меня ты одаряешь,
 И,от себя ,как- будто отрываешь,
 То,что хотел бы в жизни я иметь...
 Не против ,все пустоты заполнять,
 Всем славным,что осталось для меня,
 Своей рукой,мою сжимая крепче...