Песнь подснежника

Беляева Нелли
Под снегом не усну,
Живу, дышу и знаю,
Что юную весну
На землю призываю!

Цветы мои светлы
И дружат со снегами,
Среди былой травы
Сияют жемчугами

Их лепестки - слова
Небесного Поэта,
Чья Песнь всегда жива!
Благодарю за это...