Непослушная зима

Мигунова Наталья Алексеевна
Вот уж месяц март проходит,
А зима всё не уходит.
И сказать теплу: «Привет!»
У неё желанья нет.

Ветра в гости приглашает
Да с морозом всё играет.
И, представьте, целый день
Сыпать снегом ей не лень.

Даже солнце к нам в окошко
Запускает лишь немножко.
Только точно знаю я -
Победит весна моя!