В нашем таборе Цыганский романс 1995

Влад Норманн
В нашем таборе между всех одна
есть красавица-раскрасавица,
как юна, стройна, до чего нежна,
как поёт она
и за песни мне очень нравится,
мне она нужна, мне она нужна,
без нею с тоской мне не справиться
и готов костром я гореть в ночи
для неё одной, для неё одной,
на неё смотреть, подбирать ключи
от любых замков, всё украсть,
стеной не задержите,
я пройду насквозь, я пройду насквозь,
вновь не даром вы, звёзды, брезжите
и зовёте в путь, ветер бьет вновь в грудь,
злость сорвать готов,
но я не боюсь и над ним смеюсь,
я хочу её жарко целовать 
и твержу слова о любви опять,
для неё готов счастье своровать
и змею тоски на куски порвать...

Обработано в 2023