Заяц

Георгий Котлин
Нет, мы не дружим с медведем,-
Жужжали на пасеке пчёлки.
Зайца оденем в доспехи,
Пусть сражается с волком.
Мирно пасутся овечки
И никого не боятся.
Много на ферме капусты, моркови,
Есть у нас планы на зайца.