С Днём Рождения!

Ирина Клён
Ты появилась с солнечным лучом!
Ты развернулась листиком весенним
И, зазвенев весёлым ручейком,
Явилась в этот Мир благословенный!
И он раскрыл объятия тебе,
На щедрость и Любовь великодушен,
Путь обозначив маленькой Звезде...
И Мир затих - Всевышнему послушен!

Апрель, 2022 г.