Не молчи!!!

Александр Ежов 4
Не молчи - ну скажи, что-нибудь!
Тишину я слушать устал...
Голос твой, как чистейшая ртуть,
В нём есть шёлк, но там и металл

В онеменье твоём мой есть грех,
Не ценил того, что имел...
Без тебя - миллионы утех,
Для меня они не у дел...

Назови же ты имя моё!
Если хочешь - дальше молчи...
Недосказанность пусть воспоёт,
Наше счастье - в тёмной ночи!