Сомнений нет - моя богиня

Игорь Литвинцев
Сомнений нет - моя богиня,
Моя любовь и радость дней,
Твоё лишь шепчет сердце имя,
Душа спокойна, мне поверь.

Я не боюсь с тобою время,
Оно не властно надо мной,
Мерцание звёзд, луны сияния,
Лишь след  ведущий за тобой.

Пусть солнца радостный восход,
Наполнит окна ярким светом,
А удивительный закат,
В глазах твоих играет цветом.

Я буду рядом, каждый вздох,
В руках своих тебя согрею,
Обидеть никогда я не посмею,
Мой ангел нежный, дорогой.