Веточка жизни!

Алина-2
Наклонилась в землю веточка -берёзы
 мы с тобой гуляли ночью у реки
и на небе страстно,  целовались звёзды
ты  обнял меня,
        так нежно и прижал к груди.

У меня от счастья, так глаза горели…
звёзд на небе мало было для меня
я тогда не знала, что судьба-злодейка
разлучит с тобой  меня, в раз и на года.

Пролетели годы, вдруг тебя я вижу
ты седой-мужчина, смотришь мне в глаза
’’Как же ты Мальвина,
  ты меня любила,
 как все эти годы, ты меня ждала’’?

Та- война не мало судеб разбросала…
на могилах стынет свежая земля .
 ’’Я тебя  любила, только схоронила
я тебя искала, везде и не нашла’’.

’’Нам не надо плакать…
                вытри слёзы Лина,
звёзды светят в небе, нам и навсегда’’
веточки- берёзы листья распустили
прям у самой речки, где с тобой я шла.