Помнишь?

Нелли Иллен
А помнишь, из витражного окна
Мы на весну капризную смотрели?
Опаздывает в город мой весна.
И сердце без тебя обледенело.

А дивный, помнишь, ты дарил рассвет
И облака жемчужные на взморье?
И оставлял на коже моей след,
След поцелуя с солнечной любовью.

А помнишь, были нежно мы больны
Друг другом до безумного затменья?
Но не расцвёл с цветением весны
Бутон любви под зимним дуновеньем.