Луна

Юлия Турундаева
Ты достала. Ты меня достала,
когда была нужна - тебя не стало.
А что подушка? Так она по вашей милости
свалилась на мои же плечи, моей сыростью.
Достала, представляешь, как достала.
Тебя прощу, но я тебе сказала в знак примиренья:
Мне светишь в комнату,
и чтоб она сияла миллионами ватт, вольт, ампер.
Какая разница?
Мне было плохо без тебя, луна - проказница.
Ты знаешь все - я заряжусь твоей энергией,
и всем чертям назло, но встану первой я.
Да, я согласна, что теперь тебя достала.
Я света жду луна. Я так устала.
Ночь, тишина и лунный свет как упоение.
Мне очень плохо без тебя, души спасение.