В ожидании весны

Геннадий Кузнецов 14
В природе есть небесный срок
Для каждого создания.
Весна приходит на порог
Почти без опоздания.

Короче ночь, темнее снег,
Сильнее звон капели.
Чтоб улыбнулся человек
Грачам, что прилетели.