К 30 - летию кпрф

Людмила Бариева 2
К   ЮБИЛЕЮ КПРФ
    30 – ЛЕТ
Лучшие граждане нашей страны
На добровольной  основе,
Высокой идеей окрылены
Возродили   Компартию снова.
Те , кто привык  добросовестно  жить,
Остались  верны  своей цели.
КПСС смогли дело  продлить,
Сберечь преемственность сумели.
Задача  стояла : - не забывать
Истории нашей  уроки.
И , что было ценное,  продолжать
Сохраняя  родные истоки..
Нам есть, чем гордиться ,  что защищать,
Ради счастья  простого  народа,
Чтобы жила наша Родина – мать,
И врагам не сдавалась в угоду.
Для того,чтобы жить
В   мире светлом и чистом,
Готовы  порою собой рисковать,
На том и стоят  коммунисты,
 Позиции  Партии  чтоб  укреплять.
Пусть полнятся ряды , алеет знамя,
КПРФ жива и будет жить.
Мы - патриоты , Россия с нами,
Нельзя  Дело Правое  остановить !!!
Нас время ведёт к новым,лучшим свершеньям,
И Партии Путь будет впредь процветать.
Со значимой датой нас всех, с Юбилеем!
Больших вам успехов ,друзья! Так держать!!!

                Людмила  Бариева