Народ кормить! Всю жизнь пахать!!!

Виктор Шилов 4
(Песня русского солдата
Теперь путь к дому трудный долгий:
Байкал, Обь, Лена, Енисей,
Урал, просторы Дона, Волги
заботы ждут. Да поскорей!
Дороги строить и заводы
в поту, но сердцем отдыхать,
лечить все раны у природы,
народ кормить. Всю жизнь «пахать»!!!
№№№
* Тикси - хранимые Богом и Россией ворота Арктики.