Чёрное солнце

Франклин Сергей Сергеевич
Отныне солнце осталось в тени
И не будет оно больше святить
Потерянно в жизни значение
Больше никогда не одарит любви

Ведь долго солнце терпело
Страдания,и боли от людей,
День за днём это солнце бледнело
От злости грязных ****ей

И не старайтесь солнце поджечь
Ведь вы же меня потушили
Не хочу я больше гореть,
Отныне буду горсткой пыли.