Приход весны не за горами

Сергей Карпушин
Сталь поглощается ржой,
В пепел сгорает бумага,
Но старой песни мотив простой
Я вспоминаю шаг за шагом,

В ней звонкая слышна капель,
И переливы трели соловьиной,
И голоса прогнавшие метель
Вдоль по тропе лесной, звериной.

Приход весны не за горами,
И сердце млеет в ожидании,
Что мы с тобою загадали
Испепелит наше желание.