Я душу донага твою раздену

Надежда Афанасьева 4
Я душу донага твою раздену -
Дрожишь ты с непривычки и не зря.
Я вижу все - изъяны, раны, вены,
Что видеть постороннему нельзя.
Но я преодолею эту стену -
Ты чистые постели приготовь...
Я душу донага свою раздену,
Чтоб отогреть любовию любовь...