Больше не было тоски

Александр Посторонний
Больше не было тоски… И, в общем-то ничего
Когда я вернулся, и прочитал письмо
Хуже когда ничего! Да, нечего терять
И даже вещь тебе когда-нибудь скажет: «б*ять!»
Словно ветер перестал выть на запад и на восток
Словно отмотал какой-то неведомый срок…