Сквозь время

Таня Стетюха
Ты в прошлой жизни был моим папой -
Я помню шершавых ладоней тепло.
Заботливо ставил ножками на пол,
А взрослой с улыбкой махал мне в окно.

Ты в прошлой жизни был моим сыном -
Тебя я носила под сердцем своим.
Быть добрым и смелым тебя я учила
И в мир отпускала взрослых мужчин.

Ты в прошлой жизни был моим братом -
Моя безопасность в твоем кулаке.
Жалел, обнимал, когда мне вдруг поплакать
Хотелось на сильном надежном плече.

Ты в прошлой жизни был моим другом -
Участником самых безумных идей.
В воде и огне, по прямой и по кругу
Был близким по духу средь тысяч людей.

Ты в нынешней жизни мой муж, мой мужчина!
Я чувствую сердцем родство наших душ.
Танцуем любовь сквозь века на вершине -
Нам небо играет торжественный туш.