Днюха

Алёку
Мой день до
головокруженья
смывает трезвость
бытия.
Я счастлива уже
рожденьем.
Родителям хвала,
хотя

Я - не стандарт.
Спонтанна.
Стрёмно 
менять себя под
чей-то
кейс.
Не жду оваций.
Непреклонна.
За справедливость
бой –
мой грех.

И каждый миг, как
предвкушенье,
смакую,
свой мирок
творя.
Храни вас бог!
Без сожалений
благодарю
судьбу,
любя.

17 марта 2023 г.