Пчела

Валентина Путилова
Есть у меня своя пчела,
Которая мне жизнь продляет.
Готовит мёд..За то хвала!
И часто к жизни возвращает.

Лишь ложка мёда здесь нужна,
Чтобы уснуть спокойно,тихо.
Проспать без думы до утра.
Проснуться свежей лебедихой.

Ещё у ней один секрет
Немного мёду..Лень уходит...
Продолжит мёд вам жизни лет
В труде её вся жизнь проходит.

Учиться надо у пчелы.
Трудиться жить,не уставая.
И любоваться на цветы
У пчёлки мания такая.

Она сидит и от цветка
Ту силу всю в себя вбирает.
Пусть жизнь её и коротка
Живёт для человека..Знает.