Обнаружение подлинности

Светлана Бабетта
Свежесть, как следствие
Резкого выброса
искренней настоящей
Не-любви
не затуманенной склизским
воркующим визави
Кому же это не понравится
да это не может!
не нравиться!
и наконец, Нравится!
яростное ненавистническое
и глубоко личное
обнаружение подлинности
повод для гордости