Коктейль времени

Ирина Долгова 6
Все наши встречи словно в первый раз,
И на последний расставания похожи.
А время между ними, без прикрас -
Одно мгновение, всего секундой позже.
Я все секундочки одна к одной сложу,
Затем запрячу в дальний угол шкафа.
Но долго я их там не удержу,
Смешав коктейль из них, все выпью махом.
А может по глоточку, не спеша,
За каплей каплю, медленно смакуя,
Пускай ликует и поёт душа.
Пока в бокале время - жить могу я.
Не потеряю время, не отдам,
Не дам забыть как было нам прекрасно.
А хочешь разделю я пополам,
С тобой одним, коктейль из счастья?