Каскад твоего водопада. О мыслях в ПИТе

Константин Акимов 2
Они всегда сочтут ненужное им грязным.
Отринув правды крик - им серен луч,
Но солнце греет спины и рабов и праздных...
...За ареалом круг смертелен и стригущ:

На взорах, вскинутых поверх молящих, эхо...
И кто его не слышит тоже... нем!
...Свидетели как вестники успеха,
Но опоздание порочнее диллем!

И видел скрежет я из тайн врачебных взмахов,
Обычный алгоритм для тел ваяется рукой:
Очнись мой зритель - за лицом ты не увидишь краха...
Не твой тот день, не ты их за собой...
Постой в реанимации.Рубаха...
Чтобы мерещилась во сне в проклятый вой!