Пожелания мальчишкам семидесятых. Сыновьям

Ломоносова Татьяна Михайловна
Мальчишки лет семидесятых!
Вам много  вынести пришлось
Всем вам,не в царстве тридесятом,
А где родиться довелось.
Обмана кости вам кидали.
Как беспородным чьим-то псам
.И вы доверчиво бежали.
Внимая  сладким голосам.
И сколько ж вас тогда погибло!
Родной страны мужская стать!
И стали все мы сразу быдлом.
Таким,что было не узнать.
Скорблю по душам вашим светлым.
И по доверчивым мечтам.
А Зло метелилось  и крепло.
И честных било по рукам.
Теперь вы поняли,конечно,
Как обманули вас тогда.
Ведь молодость всегда беспечна
А мудрость дарят лишь года.
В которых жили и тужили.
И крест свой жизненный несли.
Когда же к старости приплыли,
Тонуть вдруг стали корабли.
Куда ж вели их капитаны?
Команды ваших юных дней.
Ловчить учили беспристанно
И быть самих себя грязней.
Иуд кремлевских ненавижу.
Я за судьбу моих детей.
Мальчишки,вас теперь я вижу.
Иудства этого сильней.
Нам не вернуться к дням далеким.
Мы на ошибках били лбы.
И в том совсем не одиноки,
Сбивали шаткие столбы.
Теперь судьба нас развернула.
К истокам тем,откуда мы.
И чистой свежестью плеснула.
В незаскорузлые умы.
Пусть станут вам,мальчишки наши
Светлей грядущие пути.
Испив судьбы из горькой чаши.
Желаю счастье вам найти!