Твой аромат

Нелли Иллен
Ты пахнешь зимнею черешней
И перцем, нотками распутства,
Мелиссою лимонно-нежной.
Твой аромат флёр безрассудства.

Ты пахнешь незаконной властью,
Стихией ветра первозданной,
Неутомимой, жадной страстью
И знойностью сухих барханов.

Ты пахнешь пылью придорожной,
Заоблачной, холодной высью,
Грехом запретным и безбожным,
И полнокровной, вольной жизнью.

Ты пахнешь морем, солнцем, счастьем,
Бессонной и спокойной ночью,
Авторитарно-жёсткой властью.
Твой аромат во мне бессрочно.